Agenda dan kegiatan

Kegiatan Peningkatan Kapasitas Perangkat

Create By 17 September 2019 2818 Views
IMG

Dalam rangka meningkatkan kualitas SDM Perangkat Desa Salaman, telah dilaksanakan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Perangkat tahun 2019
Tujuan dari di adakanya kegiatan tersebut untuk mengevaluasi penyusunan SPJ kegiatan atau menambah pengetahuan administrasi dan kelengkapan penyususnan SPJ.

Walaupaun penyusunan atau pengadministrasian SPJ tersusun rapi, namun tentunya masih kurang lengkap atau ada kekurangan.
Dengan adanya kegiatan peningkatan kapasitas perangkat tersebut harapanya akan menjadi acuan untuk menyempurnakan penyusunan SPJ.

Kegiatan tersebut diikuti oleh  Kepala Desa,  Sekdes, Kasi Kesra, Kasi Pemerintahan, Kasi Pelayanan,  Kaur Keuangan, Kaur Umum dan 4  Kepala Dusun ( Dusun Nusupan & Soco, Brengkel I, Kauman & Brengkel II, Gadean )

Dengan Narasumber Bp. Joni Indarto AP. MSi ( Camat Salaman ) dan Ibu Budi Lestari Plt Kasi Tapem Kec. Salaman

IMG

96,8 FM Radio Gemilang